Cheesecake

Durée
4 heures et 15 minutes
Ingrédients

250G de biscuits

500g de fromage frais (type St-Morêt, Ricotta, Carré frais)

120g de beurre

120g de crème fraiche épaisse

2 oeufs

50cl de sirop fruit de la passion

50g de sucre

Sirop

Sirop Fruit de la Passion

Ustensiles

1 Robot mixeur ou rouleau à pâtisserie

2 Saladiers

1 Moule

Papier sulfurisé

1 Fouet

1 Four

Pour 4 personnes

Concasser finement ou mixer les biscuits et faire fondre le beurre

Mélanger les deux puis les étaler au fond du moule en tassant bien

Placer le moule au réfrigérateur

Mélanger le fromage frais, le yaourt nature et le zeste jusqu’à obtenir un mélange bien lisse

Mélanger le sucre et la gélatine avec 150 ml d’eau dans une casserole et porter à ébullition. Une fois ce mélange épaissi, l’incorporer dans la crème

Verser le tout dans le moule en couche épaisse 

Replacer le gâteau au frais pendant au moins 3 heures

Au moment de servir, verser un filet de sirop de fleur de sureau sur la part de cheesecake

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